党建园地
党建工作
党员风采
江干OA系统
班级主页 FTP资源
资源内网 校讯通
江干教育网
浙江教育资源网
杭州教师教育网
江干区教师研训网
江教网本校采风
 
党建工作
您现在的位置:首页
>> 党建园地 >> 党建工作
东城中学党支部走进上虞龙山革命烈士纪念广场

发布日期:2014-12-21 信息来源:本站


    12月20日,东城中学党支部全体党员走进上虞龙山革命烈士纪念广场,缅怀革命先烈,学习革命烈士们追求民族独立、人民解放,为新中国抛头颅、洒热血的革命精神和博大胸怀。
    上虞革命烈士纪念碑,是为纪念许岙“讨田”攻坚战中而英勇牺牲的烈士们而建。在烈士纪念碑前,党支部全体党员向烈士纪念碑三鞠躬陈沪军书记向烈士纪念碑献花全体党员默哀三分钟深切缅怀为民族独立和人民解放事业壮烈牺牲的革命烈士,巍峨的纪念碑和苍劲的松柏让人肃然起敬。

    东城中学党支部去上虞龙山革命烈士纪念广场缅怀革命先烈,接受革命传统教育,十分有意义。党员同志们纷纷表示,一定会加倍珍惜先烈们用献血和生命换来的幸福生活,时时刻刻不忘革命传统,保持艰苦奋斗、谦虚谨慎的优良作风,以饱满的工作热情和精益求精的拼搏奉献精神把教育教学工作做的更好。(彭聪)